Wie oft wird der Preis aktualisiert?

Geändert am Mi, 5 Jul, 2023 um 4:34 NACHMITTAGS

M2E Amazon Repricer aktualisiert die Preise kontinuierlich nach den von Ihnen angegebenen Einstellungen. Sobald der Preis des Mitbewerbers geändert wurde, wird Ihr Angebot in der App sofort neu bewertet.

Wenn Sie M2E Amazon Repricer Integration mit M2E Pro haben, sollten Sie folgendes beachten:

• Es kann bis zu 1 Stunde dauern, um den Regular/Max/Min-Preis nach der Änderung der entsprechenden Magento-Attribute zu aktualisieren.

• M2E Pro Listing erhält einmal pro Tag Repricing-Updates. Es bedeutet, dass es Unterschiede zwischen den Preisen in M2E Pro und M2E Amazon Repricer geben kann. Finden Sie die aktuellsten Daten im M2E Amazon Repricer.

• Einstellungen in M2E Amazon Repricer überschreiben die Einstellungen in M2E Pro. Wenn Ihr Regular/Max/Min-Preis über Magento-Attribut aktualisiert werden soll, aber Sie ändern es direkt in M2E Amazon Repricer, der Preis wird auf der Grundlage des M2E Amazon Repricer Wertes neu berechnet.