Con quale frequenza vengono aggiornati i prezzi?

Modificato il Lun, 17 Lug, 2023 alle 10:59 AM

M2E Amazon Repricer aggiorna costantemente i prezzi in base alle impostazioni che hai specificato. Non appena il prezzo del concorrente viene modificato, l'applicazione aggiorna immediatamente il prezzo della tua offerta.

Se hai integrato M2E Amazon Repricer con M2E Pro, tieni presente quanto segue:

• Può richiedere fino a 1 ora per aggiornare il prezzo Standard/Max/Min dopo aver apportato modifiche alle impostazioni corrispondenti su Magento.

• La lista M2E Pro viene aggiornata una volta al giorno con le nuove regole di repricing. Ciò significa che potrebbero esserci differenze tra i prezzi visualizzati in M2E Pro e M2E Amazon Repricer. Trova i dati più aggiornati in M2E Amazon Repricer.

• Le impostazioni fornite in M2E Amazon Repricer hanno la precedenza sulle impostazioni in M2E Pro. Se il tuo prezzo Standard/Max/Min viene aggiornato tramite un attributo in Magento ma lo modifichi direttamente in M2E Amazon Repricer, il prezzo verrà ricalcolato in base al valore impostato in M2E Amazon Repricer.