Ottieni le credenziali API di Walmart

Modificato il Fri, 23 Jun 2023 alle 02:28 PM

Per collegare i canali di vendita a Walmart USA, è necessario ottenere le credenziali API di Walmart e impostare le autorizzazioni:

1. Accedi al tuo Portale Walmart Developer.

2. Clicca + Aggiungi nuova chiave per un fornitore di soluzioni.

3. Seleziona M2E nel menu a tendina e clicca su Avanti.

4. Specificare le autorizzazioni a cui consenti l'accesso ai Sales Channels.

Concedi all'app il massimo livello di autorizzazioni possibile, ovvero Accesso completo per garantire un lavoro più efficiente.

5. Clicca su Invia.

Una volta fatto, copia e incolla il Client ID generato e Client Secret sotto Sales Channels > Impostazioni > Walmart.

Resetta le tue chiavi API nel Walmart Developer Portal per riautorizzare l'app quando necessario.