Aggiorna i dati del prodotto nel Catalogo

Modificato il Mar, 18 Lug, 2023 alle 12:21 PM

Scopri come aggiornare i dati dei prodotti su eBay, Amazon, o Walmart dal catalogo Sales Channels M2E.

1. Aggiorna l'inventario direttamente nel Catalogo

Prima di tutto, vai alla scheda degli elementi del Catalogo e clicca sulla scheda del prodotto. Successivamente, premi il pulsante del menu a tre punti - Modifica configurazioni principali.

2. Utilizza un file CSV per aggiornamenti di massa

Prima di tutto, vai alla scheda degli elementi del Catalogo e premi il pulsante Esporta nell'angolo in alto. Quindi, seleziona i campi che desideri aggiornare. Successivamente, esporta i file con i tuoi prodotti. Una volta pronto, importa il file CSV aggiornato di nuovo nel Catalogo.

3. Utilizza un'app esterna per l'inventario collegata tramite API

Prima di tutto, vai alla scheda Impostazioni e clicca sul pulsante Abilita accesso API. Successivamente, copia e salva il tuo token di accesso API e segui i passaggi indicati nella documentazione API.

Guarda il nostro video per una panoramica completa!