Sync für Kanal-Artikel aktivieren

Geändert am Mi, 24 Jul um 11:49 VORMITTAGS

Erfahren Sie, wie Sie bestehende Marktplatzartikel mit Ihrem Online-Shop synchronisieren können. Wenn Sie die Bestandssynchronisierung aktivieren, erlauben Sie M2E Multichannel Connect, Aktualisierungen von Produktdetails in Ihrem Shop oder Ihrer App mit dem Channel zu synchronisieren.

Um die Bestandssynchronisierung für einzelne Artikel zu testen, gehen Sie auf die Registerkarte Auflistungen, wählen Sie Ihr Channel-Konto aus und stellen Sie sicher, dass Ihr Artikel verknüpft ist. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche in der Spalte Inventarsynchronisierung und überprüfen Sie Ihre Produkteinstellungen. Synchronisierung aktiviert! Sobald dies geschehen ist, aktualisiert die App die Produktdaten zwischen Ihrem Shop und dem Channel.

Um die Synchronisierung für mehrere Artikel in der Masse zu aktivieren, wählen Sie die gewünschten Artikel aus dem Raster aus und senden Sie die Massenaktion Synchronisierung aktivieren ab.

Das war's schon! Sehen Sie sich eine Schritt-für-Schritt-Anleitung an oder schauen Sie sich unser Video an, um einen umfassenden Überblick zu erhalten: