Abilita la sincronizzazione per gli articoli del Channel

Modificato il Mer, 24 Lug alle 11:53 AM

Scoprite come sincronizzare gli articoli esistenti del marketplace con il vostro negozio online. Abilitando la sincronizzazione dell'inventario, permettete a M2E Multichannel Connect di sincronizzare gli aggiornamenti apportati ai dettagli del prodotto nel vostro negozio o app con il Canale.

Per provare la sincronizzazione dell'inventario per i singoli articoli, andate alla scheda Inserzioni, scegliete il vostro account del Canale e assicuratevi che l'articolo sia collegato. Quindi, attivate l'interruttore nella colonna Sincronizzazione inventario e rivedete le impostazioni del prodotto. Sincronizzazione attivata! Una volta fatto, l'app aggiornerà continuamente i dettagli del prodotto tra il vostro negozio e il Canale.

Per abilitare la sincronizzazione per più articoli in blocco, selezionate gli articoli necessari dalla griglia e inviate l'azione di massa 'Abilita sincronizzazione'.

Tutto qui! Consultate la nostra guida passo-passo o guardate il nostro video per una panoramica completa.