Aggiungi account Shopify

Modificato il Lun, 22 Apr alle 2:46 PM

Scopri come collegare il tuo negozio Shopify ai M2E Multichannel Connect in pochi semplici passaggi.

Per aggiungere il tuo account Shopify, vai alla scheda Impostazioni e scegli Shopify. Successivamente, inserisci il nome del tuo negozio o specifica il nome di dominio. Oppure, copia il nome dal tuo amministratore Shopify. Per farlo, vai alla sezione Impostazioni nel pannello di amministrazione Shopify - Dettagli negozio - Nome negozio e copia il nome del tuo negozio. Successivamente, tocca il pulsante Connetti. Infine, fai clic sul pulsante Installa app per connetterti all'app.

Ecco fatto! Guarda il nostro video per una panoramica completa!