Integrare Shopify con i Canali

Modificato il Fri, 20 Oct 2023 alle 07:17 PM

M2E Sales Channels offre la possibilità di integrare il negozio Shopify con i Canali più diffusi come eBay, Amazon e Walmart. Il processo di sincronizzazione degli ordini e dell'inventario è completamente automatico e non necessita di interventi manuali.

Per iniziare, è necessario collegare i propri account all'applicazione. Successivamente, tutto l'inventario di Shopify e dei Canali verrà caricato nell'app e collegato in base agli stessi SKU o identificatori.

Una volta collegati i prodotti, è possibile attivare la sincronizzazione sia per singoli prodotti in modo selettivo che per gruppi di prodotti tramite un'azione di massa.

Con M2E Sales Channels, tutti gli aggiornamenti su Shopify e sui Canali verranno monitorati, garantendo la sincronizzazione continua dei dati dei prodotti e degli ordini.

L'applicazione consente di elencare gli articoli di Shopify sui Canali. Per ulteriori dettagli, si consiglia di consultare il tutorial per eBay e Amazon.

Nell'ambito della gestione degli ordini, l'applicazione offre anche la possibilità di creare ordini su Shopify basati sugli ordini ricevuti dai Canali, oltre all'aggiornamento automatico dei dettagli di tracciamento. Le impostazioni relative agli ordini possono essere consultate e modificate nella sezione Impostazioni > Ordini.