Collega il negozio Shopify ai M2E Multichannel Connect

Modificato il Lun, 22 Apr alle 2:45 PM

Puoi collegare il tuo account Shopify ai M2E Multichannel Connect durante la configurazione iniziale dell'app o nella scheda Impostazioni. Dovrai completare i seguenti passaggi:

Step 1. Clicca su +Connetti per avviare il processo di collegamento.

Step 2. Verrete reindirizzati all'app store di Shopify. Accedete al vostro negozio, se non l'avete ancora fatto, e premete il pulsante Installa.

Step 3. Confermate di aver concesso a M2E Multichannel Connect l'accesso alle informazioni del vostro negozio e fate clic su Installa app.

Verrai reindirizzato di nuovo all'app. Se il tuo account Shopify è collegato ai M2E Multichannel Connect, apparirà un messaggio pertinente.