Crea un semplice prodotto nel Catalogo

Modificato il Mar, 18 Lug, 2023 alle 12:06 PM

Scopri come aggiungere un semplice prodotto al tuo Catalogo passo dopo passo.

Per prima cosa, vai agli elementi del tuo Catalogo e premi il pulsante Crea - Prodotto per aggiungere un nuovo prodotto. Compila le informazioni generali sul prodotto, aggiungi attributi, carica immagini e premi il pulsante Crea.

Ecco fatto! Guarda il nostro video per una panoramica completa!