Vendi su eBay e Amazon senza un sito web

Modificato il Tue, 18 Jul 2023 alle 11:56 AM

Puoi utilizzare il Catalogo per vendere articoli su eBay, Amazon e Walmart anche senza un sito web. Scopri come farlo in pochi minuti.

Prima di tutto, abilita il Catalogo come fonte di prezzi e quantità e premi il pulsante Crea per aggiungere il tuo prodotto del Canale al Catalogo. Successivamente, scegli l'account del Canale, seleziona un articolo e premi il pulsante Crea.

Ecco fatto! Guarda il nostro video per una panoramica completa!