Produkte im Katalog erstellen

Geändert am Tue, 18 Jul 2023 um 12:17 PM

Erfahren Sie, wie Sie Produktdaten auf eBay, Amazon oder Walmart aus dem M2E Sales Channels Catalog.

1. Aktualisiere den Bestand direkt im Katalog

Gehe zuerst zum Register "Katalogartikel" und klicke auf die Produktkarte. Drücke dann den Menü-Button mit den drei Punkten - Hauptkonfiguration bearbeiten.

2. Verwende eine CSV-Datei für Massenaktualisierungen

Gehe zuerst zum Register "Katalogartikel" und drücke den Export-Button in der oberen Ecke. Wähle dann die Felder aus, die du aktualisieren möchtest. Exportiere anschließend die Dateien mit deinen Produkten. Sobald du bereit bist, importiere die aktualisierte CSV-Datei zurück in den Katalog.

3. Verwende eine externe Bestandsführungs-App, die über eine API verbunden ist

Gehe zuerst zum Register "Einstellungen" und klicke auf den Button "API-Zugriff aktivieren". Kopiere und speichere dann deinen API-Zugriffstoken und folge den Schritten in der API-Dokumentation.

Schau dir unser Video für einen umfassenden Überblick an!