Warum zeigt die App an, dass ich die Buy Box habe, wenn ich das nicht habe?

Geändert am Mo, 19 Jun, 2023 um 7:47 NACHMITTAGS

Wahrscheinlich hat Amazon die Buy-Box um die Nicht-Preis-Metrik gedreht. Der M2E Amazon Repricer verfolgt die Preisänderungen, so dass er den Nicht-Preisfaktor nicht berücksichtigen kann.

Oder es gibt mehr als einen Verkäufer, der die Buy Box für ein einzelnes Amazon Produkt zur gleichen Zeit besitzt. In diesem Fall dreht Amazon die Platzierung unter mehreren Verkäufern während des Tages.