Neue Produkte auf Amazon auflisten

Geändert am Thu, 02 May 2024 um 06:21 PM

Erfahren Sie, wie Sie einfache Produkte bei Amazon auflisten.

Stellen Sie zunächst sicher, dass jedes Produkt in Ihrem Shop, das Sie auf Amazon auflisten möchten, eine korrekte Produktkennung hat.

Gehen Sie dann auf die Registerkarte Auflistungen. Wählen Sie Ihr Amazon-Konto und klicken Sie auf Neue Artikel auflisten in der oberen rechten Ecke des Gitters.

Wählen Sie einen Marktplatz, passende Richtlinien und eine Bedingung für Ihre Artikel. Fahren Sie nach der Auswahl mit dem nächsten Schritt fort.

Wählen Sie die Produkte aus Ihrem Shop, die Sie auf Amazon verkaufen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt auflisten.

Das war's schon! Schauen Sie sich unser Video an, um einen umfassenden Überblick zu erhalten, oder lesen Sie die Benutzerdokumentation für zusätzliche Anleitungen.

Wenn das Produkt in Ihrem Shop eine entsprechende Produktkennung hat, verwendet die App diese Informationen, um eine Auflistung auf Amazon zu erstellen. Wenn Sie die Identifizierungsdaten nicht angegeben haben oder sie ungültig sind, erhalten Sie die Fehlermeldung "Unvollständige Auflistung".