Artikel zu Ihrem Katalog hinzufügen

Geändert am Di, 18 Jul, 2023 um 12:00 NACHMITTAGS

Erfahren Sie, wie Sie Produkte aus dem Katalog Ihrer Sales Channels entfernen.

Gehe zuerst zu deinen Katalogartikeln und drücke den Erstellen-Button, um ein neues Produkt hinzuzufügen. Um Produkte über die CSV-Vorlage zu importieren, drücke den Via CSV-Button. Wenn du ein bestehendes Kanalprodukt hinzufügen möchtest, drücke den Auf Basis eines Kanalprodukts-Button.