Auf eBay und Amazon ohne Webseite verkaufen

Geändert am Tue, 18 Jul 2023 um 11:54 AM

Sie können den Katalog auch ohne eine Website zum Verkauf von Artikeln auf eBay, Amazon und Walmart verwenden. Erfahren Sie, wie Sie das in wenigen Minuten machen können.

Zuerst aktiviere den Katalog als Preis- und Mengenquelle und drücke den Erstellen-Button, um dein Produkt des Kanals zum Katalog hinzuzufügen. Wähle dann das Kanal-Konto aus, wähle einen Artikel aus und drücke den Erstellen-Button.