Richten Sie Spezifikationen und Richtlinien für Channel ein

Geändert am Di, 18 Jul, 2023 um 11:37 VORMITTAGS

Erfahren Sie, wie Sie für Ihre eBay, Amazon und Walmart-Artikel spezifische Richtlinien bereitstellen können.

Gehe zuerst zu deinen Kanalartikeln und klicke auf den Artikel, um eine Produktkarte zu öffnen. Um die Kategorie des Artikels zu ändern, gehe zum Abschnitt Allgemein in deiner Produktkarte - Kategorie ändern. Du kannst eine zuvor verwendete Kategorie auswählen oder eine andere finden. Sobald du die Kategorie ausgewählt hast, lege die erforderlichen Spezifikationen, empfohlene und benutzerdefinierte (optional) fest und bestätige die Änderungen. Um Richtlinien für deinen Artikel festzulegen, wechsle zum Tab Richtlinien und klicke auf den Button Ändern.