Die Artikelmerkmale Marke fehlt

Geändert am Fr, 20 Okt, 2023 um 11:20 VORMITTAGS

Für jede der eBay-Kategorien gibt es obligatorische Artikelmerkmale, die ausgefüllt werden müssen, damit das Produkt korrekt im Channel gelistet werden kann.

Mithilfe von M2E Sales Channels können Sie diese Artikelmerkmale einfach in der eBay-Konfiguration verwalten. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke der eBay-Auflistung, um die eBay-Konfiguration zu öffnen.

Wechseln Sie zur Registerkarte Kategorien und suchen Sie die Spalte Gesamt/Gebraucht Artikelmerkmale. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke der Auflistung, um die eBay-Konfiguration zu öffnen. Verwenden Sie einen benutzerdefinierten Wert oder ein externes Attribut (Shopify-Metafelder/BigCommerce-Benutzerdefinierte Felder/WooCommerce-Attribut) und richten Sie die erforderlichen Artikelmerkmale korrekt ein.

Sie können die Artikelmerkmale auch für jedes aufgelistete Produkt einzeln verwalten. Suchen Sie dazu ein Produkt, für das Sie die Artikelmerkmale festlegen oder ändern möchten. Öffnen Sie die Produktdetails-Karteikarte und suchen Sie den Abschnitt "Artikelmerkmale" auf der Registerkarte "Allgemein".

Sobald Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, bestätigen Sie Ihre Änderungen, und die Aktualisierungen werden automatisch an eBay gesendet.