Wie verwaltet man Richtlinien?

Geändert am Di, 19 Dez, 2023 um 6:22 NACHMITTAGS

Was sind Richtlinien?

Es handelt sich um eine Reihe von Vorlagen mit verschiedenen Einstellungen, die Ihre Einrichtung flexibler machen.

Welche Richtlinien können Sie konfigurieren?

Versand, Rückgabe, Beschreibung, Verkauf und Synchronisierung für eBay.

Sync-, Verkaufs- und Versandvorlagen für Amazon und Verkaufsrichtlinie für Walmart.

Die Verkaufsrichtlinie bietet Ihnen die Möglichkeit, benutzerdefinierte Preise zu konfigurieren oder die Regeln für Ihren Kanalpreis zu ändern und QTY-Einstellungen vorzunehmen.

In der Synchronisierungsrichtlinie können Sie festlegen, welche Daten synchronisiert werden sollen und welche nicht.

Die Versandrichtlinie bietet Konfigurationen für Versandmethoden und -arten. Unter Rückgaberichtlinien können Sie die Bedingungen für die Rückgabe festlegen.

Die Beschreibungsrichtlinie eignet sich für die Konfiguration von Titeln/Produktbeschreibungen über vordefinierte Beschreibungsvorlagen.

Wo können Sie Richtlinien in M2E Sales Channels konfigurieren und bearbeiten?

Navigieren Sie zu Auflistungen > klicken Sie auf Produktkarte > Registerkarte Richtlinien > Schaltfläche 'Ändern'.

Bei eBay können Sie die Richtlinien auch in großen Mengen verwalten, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke der Seite mit den eBay-Auflistungen klicken.