Come gestire le Politiche?

Modificato il Mar, 19 Dic, 2023 alle 6:24 PM

Cosa sono le Politiche?

Si tratta di un insieme di modelli con diverse impostazioni che aggiungono flessibilità alla vostra configurazione.

Quali Politiche si possono configurare?

Politica di Spedizione, Ritorno, Descrizione, Vendita e Sincronizzazione per eBay.

Politica di Sincronizzazione, Vendita e Spedizione per Amazon e Politica di Vendita per Walmart.

La Politica di Vendita offre la possibilità di configurare prezzi personalizzati o di modificare le regole per il prezzo del Canale e di fornire le impostazioni di QTY.

Nella sezione Politica di Sincronizzazione, è possibile scegliere quali dati devono essere sincronizzati o meno.

La Politica di Spedizione consente di configurare i metodi e i tipi di spedizione. Con la Politica di Ritorno, si possono impostare le condizioni per le restituzioni.

La Politica di Descrizione è adatta per configurare il titolo/la descrizione del prodotto attraverso modelli di descrizione predefiniti.

Dove configurare e modificare le politiche nei M2E Sales Channels?

Navigare in Inserzioni > fare clic sulla scheda prodotto > scheda Politiche > pulsante Modifica

Per eBay, è possibile eseguire la gestione delle politiche in blocco cliccando sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo superiore sinistro della pagina delle inserzioni di eBay.