Cómo añadir títulos y descripciones personalizados a los anuncios de eBay

Modificado el Mar, 24 Sep a 5:06 P. M.

Para empezar, ve a tus anuncios de eBay. Selecciona los artículos para los que deseas modificar la política de descripción y haz clic en el botón Cambiar configuración > Cambiar política.

Pon un título a tu política de descripción y establece la condición del producto. Para el título del producto, utiliza el título predeterminado de la tienda o un atributo de la tienda para mayor flexibilidad. También puedes personalizar la plantilla del título con marcadores de posición de atributos de la tienda.

A continuación, pasa a la descripción del producto. Aquí puedes utilizar la descripción de tu tienda o elegir otro atributo y seleccionar la plantilla de tema de color (blanco, gris u oscuro). También puedes seleccionar Descripción avanzada para crear tu propia plantilla HTML personalizada para los anuncios de eBay. Utiliza marcadores de posición como Título, Descripción, Precio, Imágenes o conecta tus atributos.

Haz clic en el botón Vista previa para ver el aspecto que tendrá la descripción en eBay. Recuerda guardar los cambios.

Mira nuestro vídeo para ver las instrucciones paso a paso.