Anunciar nuevos artículos en eBay

Modificado el Mar, 17 Sep a 12:14 P. M.

Aprende a crear nuevos anuncios en eBay.

Primero, ve a la pestaña Anuncios. Elige tu cuenta de eBay y haz clic en Publicar nuevos anuncios en la esquina superior derecha de la cuadrícula.

Selecciona un mercado y las políticas adecuadas para tus artículos. Una vez seleccionado, continúa con el siguiente paso.

A continuación, elige los artículos que deseas anunciar en eBay y establece las categorías. Puedes quedarte con la categoría sugerida automáticamente por eBay o cambiarla si es necesario. Pulsa el botón Establecer especificaciones y configura las especificaciones requeridas, recomendadas y personalizadas (opcionales), y confirma los cambios.

Por último, pulsa el botón Listar ahora para enviar los artículos a eBay.

¡Eso es todo! Mira nuestro vídeo para obtener una visión general completa o consulta los documentos de usuario para obtener orientación adicional.