Cómo configurar el cumplimiento del GPSR para eBay y Amazon con M2E Multichannel Connect

Modificado el Mar, 22 Oct a 2:38 P. M.

A partir del 13 de diciembre de 2024, los vendedores que realicen envíos a Europa o Irlanda del Norte deberán cumplir con el General Product Safety Regulation (GPSR). Para seguir vendiendo en Amazon y eBay, deberán proporcionar información sobre el fabricante y la seguridad del producto antes de la fecha límite.

M2E Multichannel Connect facilita la especificación de los detalles GPSR necesarios para sus productos en el marketplace. Solo tiene que seguir los pasos que se indican a continuación.

Vea nuestra guía en vídeo con los pasos para añadir la información GPSR a sus anuncios de eBay y Amazon utilizando M2E Multichannel Connect.

Antes de empezar:

Asegúrese de que la información GPSR esté en el idioma local del país de destino. El enlace a una fuente puede incluir imágenes (JPG/PNG), manuales de producto u otros documentos (PDF).

eBay

1. Vaya a Anuncios y seleccione su cuenta de eBay. Utilice la opción Organizar por grupo para agrupar sus artículos por mercados europeos.

Utilice el campo de Búsqueda rápida y los filtros para afinar su búsqueda.

2. Seleccione los productos que desea actualizar y haga clic en Cambiar configuración en el menú superior. Aplique luego la acción masiva Cambiar categoría principal.

Haga clic en Características junto a la categoría seleccionada.

3. En la ventana emergente, busque la sección Seguridad del producto. Añada el fabricante y los detalles de seguridad seleccionando un atributo de la tienda o introduciendo un valor personalizado.

Confirme los cambios, y M2E Multichannel Connect actualizará automáticamente sus anuncios de eBay.

Amazon

1. Proporcione los datos del fabricante y de seguridad al crear un anuncio de Amazon bajo un nuevo ASIN.

2. Seleccione un tipo de producto relevante.

3. En la ventana emergente Atributos, vaya a la sección Seguridad y conformidad. Especifique la información GPSR seleccionando un atributo de la tienda o introduciendo un valor personalizado.

Confirme los cambios. M2E Multichannel Connect enviará esta información al crear un nuevo anuncio en Amazon.

Siguiendo estos pasos rápidos, sus anuncios cumplirán con GPSR y permanecerán visibles para los compradores europeos.