Come aggiungere titoli e descrizioni personalizzati alle inserzioni di eBay

Modificato il Mar, 24 Set alle 5:03 PM

Per iniziare, accedete alle vostre inserzioni eBay. Selezionate gli oggetti per i quali intendete modificare la politica di descrizione e cliccate sul pulsante Modifica impostazioni > Modifica politica.

Date un titolo alla vostra politica di descrizione e impostate le condizioni del prodotto. Per il titolo del prodotto, potete usare il titolo predefinito del negozio o un attributo del negozio per maggiore flessibilità. È anche possibile personalizzare il modello di titolo con i segnaposto degli attributi del negozio.

Successivamente, passate alla descrizione del prodotto. Qui potete utilizzare la descrizione del negozio o scegliere un altro attributo e selezionare il modello di tema colore (bianco, grigio o scuro). In alternativa, potete selezionare Descrizione avanzata per creare un modello HTML personalizzato per le inserzioni di eBay. Utilizzate segnaposti come Titolo, Descrizione, Prezzo, Immagini o collegate i vostri attributi.

Cliccate sul pulsante Anteprima per vedere come apparirà la descrizione su eBay. Ricordate di salvare le modifiche.

Guardate il nostro video per le istruzioni passo-passo.