Aggiungi un account BigCommerce al Sales Channels

Modificato il Ven, 23 Giu, 2023 alle 2:28 PM

Puoi collegare il tuo account BigCommerce al Sales Channels di M2E durante la fase di configurazione dell'app o nella scheda Impostazioni.

Una volta che clicchi su + Connetti, verrai reindirizzato alla pagina di installazione. Accedi al tuo negozio BigCommerce esistente o crea subito un nuovo negozio.

Una volta effettuato l'accesso, il Sales Channel M2E richiederà l'autorizzazione per accedere al tuo negozio BigCommerce. Clicca su Conferma per autorizzare al Sales Channels l'accesso ai dati del tuo account BigCommerce.

Ecco fatto! Ecco fatto! Il tuo account BigCommerce è ora integrato con il Sales Channels M2E.

Un altro modo per collegare il Sales Channels M2E al tuo account BigCommerce è attraverso il marketplace BigCommerce. Per farlo, accedi al tuo pannello di controllo BigCommercee vai su App > Marketplace. Vedrai un link al marketplace di BigCommerce su cui dovresti cliccare.

Digita M2E Cloud nella barra di ricerca del marketplace. Apri la pagina dell'app M2E Cloud e clicca su Scarica questa app

Successivamente accedi al tuo negozio BigCommerce, se non lo hai ancora fatto, e concedi a Sales Channels M2E l'accesso ai dati del tuo account BigCommerce.

Una volta installata l'app, verrai reindirizzato alla pagina di Sales Channels M2E. Se non hai ancora un account Sales Channels, sarai in grado di crearne uno basato sui dati del tuo account BigCommerce.