Manca la specifica 'Marchio' dell'oggetto

Modificato il Ven, 20 Ott, 2023 alle 2:11 PM

Per ogni categoria di eBay, ci sono specifiche dell'oggetto obbligatorie che devono essere compilate affinché il prodotto sia correttamente elencato nel Canale.

Con M2E Sales Channels, potete gestire facilmente le specifiche dell'oggetto tramite la Configurazione di eBay. Cercate l'icona dell'ingranaggio nell'angolo superiore sinistro della pagina delle inserzioni eBay per aprire la Configurazione eBay.

Spostatevi nella scheda Categorie e trovare la colonna Totale/Utilizzato Specifiche. Cliccate su Imposta per ogni categoria che presenta questo pulsante per specificare tutte le specifiche richieste per la categoria dell'inserzione. Utilizzare un Valore Personalizzato o un Attributo Esterno (Shopify Metafield/BigCommerce Campi personalizzati/WooCommerce Attributi) per impostare correttamente le specifiche richieste.

È inoltre possibile gestire le specifiche per ogni prodotto elencato separatamente. A tale scopo, cercate un prodotto per il quale si desidera impostare o modificare le specifiche. Aprite la scheda dei dettagli del prodotto per trovare la sezione Specifiche nella scheda Generale

Una volta completata la configurazione, confermare le modifiche e gli aggiornamenti saranno inviati automaticamente a eBay.