BigCommerce-Konto zu Sales Channels hinzufügen

Geändert am Mo, 19 Jun, 2023 um 7:31 NACHMITTAGS

Sie können Ihr BigCommerce-Konto mit M2E Sales Channels über die App Onboarding-Schritt oder in der Registerkarte Einstellungen verbinden.

Sobald Sie + Verbindengeklickt haben, werden Sie zur Installationsseite weitergeleitet. Melden Sie sich entweder im bestehenden BigCommerce Store an oder erstellen Sie sofort einen neuen Shop.

Sobald Sie sich erfolgreich eingeloggt haben, werden M2E Sales Channels den Zugriff auf Ihren BigCommerce Shop verlangen. Klicken Sie auf Bestätigen um Vertriebskanälen Zugriff auf Ihre BigCommerce-Kontodaten zu gewähren.

Das wars! Ihr BigCommerce-Konto ist nun in M2E Sales Channels integriert.

Eine weitere Möglichkeit, M2E Vertriebskanäle mit Ihrem BigCommerce-Konto zu verbinden, ist der BigCommerce Marktplatz. Melden Sie sich dafür bei Ihrem BigCommerce Control Panelan und gehen Sie zu Apps > Marketplace. Sie sehen einen Link zum BigCommerce Marktplatz, auf den Sie klicken sollten.

Geben Sie M2E Cloud in die Suchleiste des Marktplatzes ein. Öffnen Sie die Seite der M2E Cloud App und klicken Sie auf Diese App holen

Melden Sie sich dann bei Ihrem BigCommerce Store an, falls Sie es noch nicht getan haben, und gewähren Sie M2E Sales Channels Zugriff auf Ihre BigCommerce Kontodaten.

Sobald die App installiert ist, werden Sie zur M2E Sales Channels weitergeleitet. Wenn Sie noch kein M2E Sales Channels Konto haben, können Sie es auf Basis Ihrer BigCommerce-Kontodaten erstellen.