Vendo un prodotto sia come articolo AFN che MFN. Posso applicare policy diverse all'articolo in base al suo tipo di gestione dei resi?

Modificato il Lun, 17 Lug, 2023 alle 11:00 AM

Assolutamente! L'app ti consente di effettuare il repricing sugli articoli sia che questi vengano spediti da Amazon che da venditori esterni contemporaneamente. Puoi assegnare policy diverse a questi articoli in base al loro tipo di gestione dei resi.