Amazon Product Type non è definito per questo oggetto

Modificato il Ven, 20 Ott, 2023 alle 5:20 PM

Amazon Product Type è un'opzione necessaria per elencare gli oggetti con nuovi ASIN. La selezione del giusto Product Type al momento dell'inserimento nell'elenco è fondamentale perché il Product Type determina quali campi del catalogo devono essere compilati per un determinato prodotto.

Se si specifica un Product Type non corretto, il prodotto può finire nella categoria sbagliata. In questo caso, il prodotto non viene visualizzato dai clienti che fanno clic nell'albero delle categorie e i clienti sono infastiditi dal fatto che gli vengono mostrati prodotti non adatti in altre categorie.

È possibile impostare il Product Type nei M2E Sales Channels con un paio di clic. Passate alla scheda Inserzioni, aprite la scheda di dettaglio del prodotto e utilizzate la sezione Attributo del Product type per specificarlo.

Una volta caricato il prodotto, non è possibile passare a un altro Product Type. Per cambiarlo, è necessario eliminare il prodotto, attendere 24 ore e crearlo di nuovo con lo stesso EAN e ASIN ma con un nuovo Product Type. Se il prodotto è offerto da più venditori, non è possibile cambiare il Product Type.