Cosa succede se il mio prezzo non è tra i primi 20?

Modificato il Lun, 17 Lug, 2023 alle 11:00 AM

L'app non può effettuare il repricing su prodotti che non rientrano tra le prime 20 offerte su Amazon per motivi tecnici. Amazon fornisce dati solo sui primi 20 venditori, quindi M2E Amazon Repricer non può identificare la tua offerta, e di conseguenza effettuare il reprising.

Una volta che la tua offerta si posiziona tra le prime 20, il repricing si attiva automaticamente.