Guida Utente

Modificato il Mon, 22 Apr 2024 alle 02:38 PM

M2E Multichannel Connect è una delle app di M2E Cloud. Ecco le informazioni di base per aiutarti a impostare tutto.

Informazioni sull'app

M2E Multichannel Connect è progettato per rivenditori e grossisti digitali. L'app sincronizza automaticamente l'inventario del tuo negozio con le principali piattaforme di e-commerce, come eBay, Amazon e Walmart.

L'app ti consente di accelerare le vendite globali e aumentare il fatturato creando annunci e gestendo stock e ordini & su più marketplace da un'unica interfaccia user-friendly.

Guarda la nostra guida di M2E Multichannel Connect su YouTube.

Step 1. Registrati

Inizia il tuo percorso con M2E Multichannel Connect creando un account. Inserisci i tuoi dati, conferma la tua email e cream una password. Ecco fatto!

Step 2. Segui la procedura guidata di integrazione

È il momento di aggiungere alcuni prodotti ai tuoi M2E Multichannel Connect. Il processo è completamente automatizzato. Semplicemente collega il canale da cui vuoi importare i tuoi articoli. Inizia con eBay, Amazon o Walmart e collegati al negozio (opzionale).

Successivamente, conferma le impostazioni della Fonte dei Dati e degli Ordini e imposta le politiche predefinite che l'app utilizzerà per gestire il tuo inventario e sincronizzare i dati del prodotto con i Canali.

Nell'ultimo passo della procedura guidata di integrazione, puoi abilitare la sincronizzazione per gli articoli collegati e elencarli immediatamente sui Canali connessi.

Aggiungere gli account non attiva automaticamente la sincronizzazione degli articoli tramite M2E Multichannel Connect. Puoi prima familiarizzare con l'app e abilitare manualmente la sincronizzazione degli elementi in seguito.

Step 3. Abilita la sincronizzazione quantità - prezzo

M2E Multichannel Connect associerà automaticamente gli articoli dai tuoi account collegati al canale e al negozio utilizzando SKU e ID prodotto.

Tuttavia, se non è stata trovata alcuna corrispondenza per il prodotto, puoi collegarlo manualmente nella griglia di integrazione.

Ora attiviamo la sincronizzazione per M2E Multichannel Connect in modo da aggiornare i prezzi e le quantità dei tuoi prodotti. Puoi abilitare la sincronizzazione per un singolo prodotto o eseguire l'operazione in blocco per più prodotti contemporaneamente.

Puoi elencare nuovi articoli sui Canali seguendo il tutorial passo-passo per eBay e Amazon.

Step 4. Verifica i log delle attività

I log delle attività di M2E Multichannel Connect ti offrono una maggiore comprensione di come funziona la tua attività. Nella scheda del prodotto, controlla gli eventi relativi al prodotto e risolvi eventuali problemi che si presentano.

Altrimenti, vai alla scheda Log per ottenere un elenco completo dei log per tutti i tuoi prodotti.

Step 5. Vedi il riepilogo della dashboard

La dashboard di M2E Multichannel Connect è progettata per fornire una panoramica generale dei tuoi prodotti, ordini e spedizioni.

Usa grafici interattivi per monitorare le tue performance di vendita, ottenere riepiloghi tra le integrazioni, rimanere informato su problemi critici, e prendere decisioni strategiche basate sui dati.