Shopify-Shop mit M2E-Multichannel Connect verknüpfen

Geändert am Mo, 22 Apr um 2:44 NACHMITTAGS

Sie können Ihr Shopify Konto mit M2E M2E Multichannel Connect in der App Onboarding-Schritt oder in der Registerkarte Einstellungen verbinden. Sie müssen die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1. Klicken Sie auf +Verbinden um den Verlinkungsprozess zu starten.

Schritt 2. Sie werden zum Shopify-App-Store weitergeleitet. Melden Sie sich bei Ihrem Shop an, falls Sie das noch nicht getan haben, und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren.

Schritt 3. Bestätigen Sie, dass Sie M2E M2E Multichannel Connect Zugriff auf Ihre Geschäftsinformationen gewähren und klicken Sie auf App installieren.

Sie werden zur App weitergeleitet. Wenn Ihr Shopify Konto mit M2E M2E Multichannel Connect, verbunden ist, erscheint eine relevante Nachricht.