Die bestandsbasierte Auflistungsverwaltung wird von diesem Tool derzeit nicht unterstützt

Geändert am Fr, 20 Okt, 2023 um 4:55 NACHMITTAGS

Dieser Fehler wird zurückgegeben, da das Angebot mit einem Drittanbieter-Tool erstellt wurde, das andere APIs oder API-Versionen verwendet.

Wenn dieser Fehler von eBay zurückgegeben wird, können Sie die Auflistung nicht direkt bei eBay oder über M2E Sales Channels überarbeiten. Sie können die Auflistung entweder über das Tool des Drittanbieters, mit dem es bei eBay veröffentlicht wurde, überarbeiten ODER das Produkt beenden und es dann als neuen eBay-Artikel über M2E Sales Channels einstellen. Dadurch wird die Auflistung zu einem API-Artikel bei eBay, und Sie können den Artikel über M2E Sales Channels verwalten und überarbeiten.

Um den Artikel als neuen eBay-Auflistung über M2E Sales Channels einzustellen, lesen Sie bitte den Leitfaden "So stellen Sie neue Artikel bei eBay ein".