Integrieren Sie Shopify mit Kanälen

Geändert am Fri, 20 Oct 2023 um 07:10 PM

M2E Sales Channels bietet die Möglichkeit, den Shopify-Shop mit beliebten Kanälen wie eBay, Amazon und Walmart zu integrieren. Der Prozess der Synchronisation Ihrer Bestellungen und Ihres Inventars verläuft vollautomatisch und benötigt keine manuellen Eingriffe.

Um zu starten, verbinden Sie einfach Ihre Konten mit der Anwendung. Anschließend werden Ihr gesamtes Inventar aus Shopify und den Channels in die App hochgeladen und basierend auf denselben SKUs oder Identifikatoren miteinander verknüpft.

Sobald die Produkte verknüpft sind, können Sie die Synchronisierung entweder selektiv für bestimmte Produkte oder über die Massenaktion aktivieren.

Das war's! M2E Sales Channels überwacht Updates sowohl auf Shopify als auch auf den Channels und sorgt für die Synchronisation von Produktdaten und Bestellungen.

Mit der App können Sie Ihre Shopify-Artikel auf den Channels listen. Eine detaillierte Anleitung für eBay und Amazon steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung.

Im Rahmen der Auftragsverwaltung ermöglicht die App auch das Erstellen von Aufträgen auf Shopify (basierend auf Aufträgen von den Channels) und das automatische Aktualisieren der Tracking-Details. Die Einstellungen für die Bestellverwaltung können unter der Registerkarte Einstellungen > Bestellungen eingesehen und angepasst werden.