Was ist der Unterschied zwischen Externem und Produktkatalog?

Geändert am Fri, 20 Oct 2023 um 07:53 PM

M2E Sales Channels fungiert als Konnektor zwischen dem externen Katalog (Shopify/BigCommerce/Salesforce/WooCommerce) oder dem Produktkatalog (in der App integriert) und den angeschlossenen Kanälen (Amazon, eBay, Walmart).

Externer Katalog (Shopify/BigCommerce/Salesforce/WooCommerce) bedeutet, dass, wenn Sie eine der genannten externen Plattformen mit der App verbinden, deren Daten für automatische Updates und Auflistung-Management verwendet werden.

Der Produktkatalog ist in M2E Sales Channels integriert und ermöglicht es Ihnen, Produkte zu erstellen, zu verwalten und in den angeschlossenen Channels zu listen. Mit diesem Setup benötigen Sie keine externe Plattform, keinen Shop und keine Website (abgesehen von den Kanälen), um bestehende Produkte zu verwalten und neue Produkte aufzulisten. Alles wird innerhalb der App gespeichert.

Sie können die benötigte Datenquelle im ersten Schritt des App-Onboarding-Prozesses auswählen.