Die Menge für diesen Artikel wird nicht nachverfolgt

Geändert am Fr, 20 Okt, 2023 um 4:24 NACHMITTAGS

Dieser Fehler wird zurückgegeben, wenn für Ihre Shopify-Artikel die Option "Menge nicht verfolgt" aktiviert ist. In diesem Fall haben Sie die Möglichkeit, eine bestimmte Anzahl von Artikeln festzulegen, die über den Kanal verkauft werden sollen.

Sie können die Mengenverfolgung für jedes Produkt separat verwalten oder diese Einstellungen auf die Richtlinienvorlage anwenden und die Richtlinie für mehrere Produkte wiederverwenden.

Um die Mengenverfolgung auf ein bestimmtes Produkt anzuwenden, öffnen Sie die Produktdetailkarte. Suchen Sie die Registerkarte Richtlinien und klicken Sie auf Ändern. Suchen Sie nach einer Verkaufsrichtlinie und klicken Sie auf 'Anzeigen/Bearbeiten'. Unten in den Einstellungen der Verkaufsrichtlinien finden Sie die Option 'Im Kanal behalten'. Vergewissern Sie sich, dass dieser Schalter aktiviert ist, damit die Aktion Auflisten/Überarbeiten für Ihre Artikel automatisch ausgeführt wird.

Wenn Sie die Mengenverfolgung für mehrere Produkte durchführen möchten, öffnen Sie die Seite eBay-Konfiguration, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke der Seite mit den eBay-Auflistungen klicken. Suchen oder erstellen Sie eine Verkaufsrichtlinienvorlage und aktivieren Sie das Kontrollkästchen 'Im Kanal behalten', um die Aktion Auflisten/Überarbeiten für Ihre Artikel automatisch auszuführen.