Das Produkt muss mit einem entsprechenden Produkt in Ihrem Shop verknüpft sein

Geändert am Fri, 20 Oct 2023 um 05:59 PM

Verknüpfen Sie Ihre Auflistungen aus Ihren Channels mit Ihrem Shop, um die Vorteile der Funktionen zur Bestandskontrolle und Auftragsverwaltung voll auszuschöpfen. Jegliche Änderungen an diesen Produkten in Ihrem Shop werden automatisch auf Ihre Channel-Auflistungen übertragen.

M2E Sales Channels verknüpft Ihre Channel-Produkte automatisch mit den entsprechenden Produkten in Ihrem Shop unter Verwendung von SKU-Codes und Produktidentifikatoren.

Sollten einige Ihrer Artikel nicht automatisch verknüpft worden sein, können Sie die Verknüpfung manuell einrichten:

1. Klicken Sie auf "Verknüpfen" neben dem Artikel und wählen Sie das Produkt aus Ihrem Shop aus, das Ihrem Channel-Artikel entspricht.

2. Für eine Massenverknüpfung von Produkten können Sie eine CSV-Datei verwenden. Dazu exportieren Sie die Produkte aus Ihrem Channel und importieren sie in die App. Das Import-Tool finden Sie auf der Seite mit den Auflistungen für den jeweiligen Channel. Suchen Sie nach dem Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke, klicken Sie darauf und wählen Sie die Importoption.

Sobald Sie Ihre Artikel verknüpft haben, müssen alle Änderungen an Channel-Listings für aktivierte Produkte in Ihrem Shop vorgenommen werden. Alle Änderungen, die Sie direkt im Channel vornehmen, werden mit den Einstellungen von M2E Sales Channels überschrieben.

Wenn Sie versehentlich die falschen Produkte verknüpft haben, können Sie sie einfach neu verknüpfen. Suchen Sie das Symbol "Verknüpfen" in der Spalte Sync und klicken Sie darauf. Wählen Sie ein anderes Produkt aus Ihrem Shop, das Ihrem Produkt im Channel entspricht, und bestätigen Sie die erneute Verknüpfung.