Auflistung neuer Artikel bei Walmart

Geändert am Fr, 1 Mär um 2:16 NACHMITTAGS

Erfahren Sie, wie Sie neue Auflistungen auf dem US-Marktplatz von Walmart erstellen können.

Gehen Sie zunächst auf die Registerkarte Auflistungen. Wählen Sie Ihr Walmart-Konto aus und klicken Sie auf Auflistung neuer Artikel in der oberen rechten Ecke der Seite.

Definieren Sie die Richtlinien für Ihre Auflistungen, einschließlich der erforderlichen Einstellungen für Preise, Mengen und Synchronisierung. Fahren Sie nach der Auswahl mit dem nächsten Schritt fort.

Wählen Sie die Artikel aus, die Sie bei Walmart auflisten möchten, und legen Sie die Kategorien fest. Sie können die automatisch vorgeschlagene Walmart-Kategorie beibehalten oder sie bei Bedarf ändern. Legen Sie dann erforderliche und empfohlene Attribute fest, damit Käufer Ihre Artikel leichter finden können. Bestätigen Sie die Änderungen.

Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Jetzt auflisten, um die Artikel an Walmart zu senden.

Das war's! Schauen Sie sich unser Video an, um einen umfassenden Überblick zu erhalten, oder sehen Sie sich die Benutzerdokumentation an, um weitere Informationen zu erhalten.