Auflistung neuer Produkte auf TikTok Shop

Geändert am Mi, 4 Sep um 12:45 NACHMITTAGS

Erfahren Sie, wie Sie Produkte aus Ihrem Geschäft auf TikTok Shop auflisten können.

Zunächst gehen Sie zur Registerkarte Auflistungen. Wählen Sie Ihr TikTok Shop-Konto aus und klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Rasters auf Neue Artikel auflisten.

Wählen Sie einen Marktplatz und passende Richtlinien für Ihre Artikel. Nach der Auswahl fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Wählen Sie dann die Artikel aus, die Sie auf TikTok Shop auflisten möchten, und legen Sie die Kategorien fest. Sie können die automatisch vorgeschlagene TikTok Shop-Kategorie beibehalten oder sie bei Bedarf ändern. Stellen Sie sicher, dass Sie die erforderlichen und empfohlenen Attribute festlegen, damit Käufer Ihre Artikel leichter finden.

Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Jetzt auflisten, um die Artikel an TikTok Shop zu senden.

Das war's! Sehen Sie sich unser Video für einen umfassenden Überblick an oder schauen Sie in die Benutzerdokumentation, um zusätzliche Anleitungen zu erhalten.