Neue Artikel auf eBay auflisten

Geändert am Thu, 15 Feb 2024 um 07:37 PM

Erfahren Sie, wie Sie neue eBay-Auflistungen erstellen.

Gehen Sie zunächst auf die Registerkarte Auflistungen. Wählen Sie Ihr eBay-Konto aus und klicken Sie auf Neue Artikel auflisten in der oberen rechten Ecke des Gitters.

Wählen Sie einen Marktplatz und passende Richtlinien für Ihre Artikel aus. Fahren Sie nach der Auswahl mit dem nächsten Schritt fort.

Wählen Sie dann die Artikel aus, die Sie bei eBay auflisten möchten, und legen Sie die Kategorien fest. Sie können die automatisch vorgeschlagene eBay-Kategorie beibehalten oder sie bei Bedarf ändern. Klicken Sie auf die Schaltfläche Artikelmerkmale festlegen und legen Sie die erforderlichen, empfohlenen und benutzerdefinierten Artikelmerkmale (optional) fest und bestätigen Sie die Änderungen.

Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Jetzt auflisten, um die Artikel an eBay zu senden.

Das war's! Sehen Sie sich unser Video an, um einen umfassenden Überblick zu erhalten, oder werfen Sie einen Blick in die Benutzerdokumentation, um weitere Informationen zu erhalten.