Inserisci nuovi oggetti su eBay

Modificato il Gio, 15 Feb alle 7:38 PM

Scoprite come creare nuove inserzioni su eBay.

Per prima cosa, andare alla scheda Inserzioni. Scegliete il vostro account eBay e cliccate su Inserisci nuovi oggetti nell'angolo in alto a destra della griglia.

Selezionate un mercato e le politiche di montaggio per i vostri oggetti. Una volta selezionati, passare alla fase successiva.

Quindi, scegliere gli oggetti da inserire in eBay e impostare le categorie. È possibile attenersi alla categoria eBay suggerita automaticamente o modificarla se necessario. Cliccate sul pulsante Imposta specifiche e impostate le specifiche richieste, quelle consigliate e quelle personalizzate (facoltative) e confermate le modifiche.

Infine, premere il pulsante Inserisci ora per inviare gli oggetti a eBay.

Tutto qui! Guardate il nostro video per una panoramica completa, oppure consultate la documentazione per l'utente per ulteriori informazioni.