Il costo di spedizione viene considerazione durante il repricing?

Modificato il Lun, 17 Lug, 2023 alle 11:00 AM

M2E Amazon Repricer non può modificare il costo di spedizione impostato per le tue offerte. Tuttavia, tiene conto del costo di spedizione nel calcolo del prezzo competitivo. La tua offerta verrà riprezzata seguendo le impostazioni della Policy dopo aver aggiunto il costo di spedizione.