Configurare le impostazioni dell'ordine

Modificato il Thu, 08 Feb 2024 alle 06:39 PM

M2E Sales Channels importa automaticamente gli ordini da ogni account di canale collegato (eBay, Amazon o Walmart). In questo modo, è possibile gestire e spedire gli ordini da un'unica postazione.

Durante la configurazione del vostro account M2E Sales Channels, dovrete definire se l'applicazione deve creare ordini corrispondenti nel vostro negozio. L'applicazione creerà ordini solo se i prodotti del negozio sono collegati agli oggetti di eBay, Amazon e Walmart.

Sono disponibili diverse opzioni:

• Crea ordini nel tuo negozio  attivare questa opzione se si desidera che l'applicazione crei un ordine nel proprio negozio una volta che il cliente effettua un ordine sul Canale. Questa opzione garantisce che tutti gli ordini di eBay, Amazon o Walmart siano rispecchiati nel vostro negozio.

Per mantenere coerenti i livelli di inventario tra il vostro negozio e il Canale, assicuratevi di attivare l'opzione "Crea ordini nel tuo negozio". Se la si tiene disattivata, l'app non sincronizzerà i livelli di scorte degli oggetti ordinati, il che potrebbe portare a problemi di overselling.

• Crea ordini solo per gli oggetti con la sincronizzazione dell'inventario attivata – attivate questa opzione per consentire all'applicazione di creare un ordine nel vostro negozio solo quando la sincronizzazione dell'inventario è attiva per gli oggetti acquistati. L'opzione assicura che gli ordini del negozio vengano creati solo per gli oggetti sincronizzati dai M2E Sales Channels.

• Crea ordini per Amazon FBA – attivate questa opzione se utilizzate il servizio Amazon FBA e volete che l'applicazione crei un ordine nel vostro negozio per gli ordini evasi tramite FBA.

Una volta spedito l'ordine, M2E Sales Channels ne sincronizzerà lo stato e il numero di tracking su tutte le piattaforme: eBay, Amazon, Walmart e il vostro negozio. Scoprite come spedire gli ordini del Canale in questa guida.

Potete modificare le impostazioni degli ordini in qualsiasi momento. Basta navigare nella scheda Impostazioni > Ordini dell'app M2E Sales Channels.