La quantità di questo oggetto non è tracciata

Modificato il Ven, 20 Ott, 2023 alle 2:29 PM

Questo errore viene restituito se gli oggetti Shopify hanno l'opzione "Quantità non tracciata" abilitata. In questo caso, avete la possibilità di impostare un numero specifico di oggetti da vendere sul Canale.

È possibile gestire il tracciamento della quantità per ogni prodotto separatamente o applicare queste impostazioni al modello di Politica e riutilizzare la Politica per diversi prodotti.

Per applicare il tracciamento delle quantità a un prodotto specifico, aprire la scheda dei dettagli del prodotto. Individuare la scheda Politiche e fare clic su Cambia. Individuare una Politica di Vendita e fare clic su Visualizza/Modifica. Nella parte inferiore delle impostazioni della Politica di Vendita, trovare l'opzione 'Mantieni sul canale'. Assicurarsi che questa opzione sia attivata per eseguire automaticamente l'azione Elencare/Revidere per gli oggetti.

Per eseguire il tracciamento delle quantità per diversi prodotti, aprire la pagina di configurazione di eBay cliccando sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo superiore sinistro della pagina delle inserzioni di eBay. Trovare o creare un modello la Politica di Vendita e attivare la levetta Mantieni sul canale per eseguire automaticamente l'azione Elencare/Revidere per gli oggetti.