Come creare una descrizione su eBay utilizzando i modelli di M2E Sales Channels

Modificato il Tue, 15 Aug 2023 alle 09:33 AM

Scopri come creare una descrizione su eBay utilizzando i modelli di M2E Sales Channels.

Per iniziare, vai ai tuoi articoli del canale e seleziona eBay.

Successivamente, procedi ad aprire la scheda del prodotto per il quale intendi modificare le politiche di descrizione. Trova la sezione "Policies" e clicca sul pulsante "Change".

All'interno della scheda "Policies", troverai un modello di descrizione eBay personalizzabile che ti consente di regolare senza sforzo qualsiasi informazione sul prodotto. Qui puoi configurare in modo efficiente le politiche di Vendita, Sincronizzazione, Descrizione, Spedizione e Reso con pochi clic.

Ora, diamo un'occhiata più da vicino all'opzione Descrizione stessa.

In questa sezione, hai la scelta tra i pulsanti "View/Edit" o "Create".

Diamo un'occhiata più da vicino alla descrizione del prodotto esistente.

Nel segmento Generale, inserisci il Titolo per la tua politica di descrizione e il Titolo del Prodotto. Per il Titolo del Prodotto, hai la flessibilità di utilizzare i dati di origine, selezionare l'opzione Modello o optare per l'opzione Personalizzata per inserire manualmente il nome del tuo prodotto.

Per quanto riguarda la Descrizione stessa, puoi utilizzare i dati di origine, scegliere l'opzione Attributo per impiegarla come fonte per la tua descrizione, selezionare il Modello del Tema Colore (Bianco, Grigio o Scuro).

Clicca sul pulsante Anteprima per vedere come appare!

Oppure opta per l'opzione Personalizzata e inserisci manualmente la descrizione del prodotto utilizzando il codice HTML. Per maggiore comodità, puoi utilizzare frammenti di codice come Titolo, Descrizione, Prezzo e Immagine, o collegare i tuoi Attributi.

Non dimenticare di salvare le tue modifiche.

Ecco fatto!