Come creare una descrizione su eBay utilizzando i modelli di M2E Sales Channels

Modificato il Mer, 12 Giu alle 12:01 PM

Per iniziare, accedere alle proprie inserzioni eBay. Selezionare gli oggetti per i quali si intende modificare la Politica sulla descrizione e fare clic sul pulsante "Cambia Politica". Fare clic sul pulsante "Visualizza/Modifica" per accedere alla Politica di descrizione.

All'interno troverete un modello di descrizione eBay personalizzabile che consente di perfezionare la descrizione del prodotto.

Qui è possibile utilizzare la descrizione del proprio Negozio o scegliere un altro Attributo per essa, e selezionare il modello del tema del colore (Bianco, Grigio o Scuro). In alternativa, è possibile selezionare "Descrizione avanzata" per creare un modello HTML personalizzato per le inserzioni eBay. Per maggiore comodità, è possibile utilizzare i segnaposti come Titolo, Descrizione, Prezzo, Immagini o collegare gli Attributi.

Fare clic sul pulsante "Anteprima" per vedere come apparirà su eBay.

Ricordarsi di salvare le modifiche.