Configurazione dell'account

Modificato il Wed, 13 Mar 2024 alle 02:10 PM

Questa guida per l'utente vi guiderà attraverso il processo di configurazione dell'account M2E Multichannel Connect.

Passo 1. Selezionate la vostra fonte di dati primaria.

Se avete un negozio su una delle piattaforme di e-commerce dell'elenco, collegatelo in due clic. Se non possedete un negozio, impostate il vostro Catalogo per creare prodotti e iniziare l'inserzione sui marketplace.

Passo 2. Collegare gli account dei canali.

Collegate i vostri account di canale (eBay, Amazon, Walmart) all'applicazione e concedete le autorizzazioni necessarie.

Passo 3. Definire le politiche.

Le politiche sono impostazioni necessarie per l'inserzione e la vendita di oggetti sui canali. Le politiche vi aiuteranno a gestire e sincronizzare l'inventario con eBay, Amazon e Walmart.

Passo 4. Impostare le preferenze per gli ordini.

Definire se l'applicazione deve creare ordini corrispondenti nel vostro negozio. Sono disponibili diverse opzioni:

• Crea ordini nel tuo negozio – attivare questa opzione se si desidera che l'applicazione crei un ordine nel proprio negozio una volta che il cliente effettua un ordine sul Canale. Questa opzione garantisce che tutti gli ordini di eBay, Amazon o Walmart siano rispecchiati nel vostro negozio.

• Crea ordini solo per gli oggetti con la sincronizzazione dell'inventario attivata – attivate questa opzione per consentire all'applicazione di creare un ordine nel vostro negozio solo quando la sincronizzazione dell'inventario è attiva per gli oggetti acquistati. L'opzione assicura che gli ordini del negozio vengano creati solo per gli oggetti sincronizzati dai M2E Multichannel Connect.

• Crea ordini per Amazon FBA – attivate questa opzione se utilizzate il servizio Amazon FBA e volete che l'applicazione crei un ordine nel vostro negozio per gli ordini evasi tramite FBA.

Passo 5. Abilitare la sincronizzazione dell'inventario.

L'applicazione collega gli oggetti del negozio e del canale in base a SKU o codici a barre. Per mantenere aggiornato l'inventario ovunque si venda, attivare la sincronizzazione automatica per gli oggetti collegati venduti sia in negozio che sui canali.

Se non siete pronti, la sincronizzazione può essere attivata in un secondo momento. Se non vengono trovate corrispondenze tra gli oggetti o se non avete ancora inserzioni, inserite i prodotti direttamente dal vostro negozio su eBay, Amazon o Walmart.

Il vostro account è ora completamente configurato! Per una dimostrazione passo-passo, guardate il nostro video tutorial.