Configura le impostazioni necessarie per il tuo account di venditore eBay per mettere in vendita questo oggetto

Modificato il Ven, 20 Ott, 2023 alle 4:33 PM

Quando si inizia a vendere su eBay, è necessario selezionare un metodo di pagamento automatico per le tariffe di vendita e fornire i dati della carta di credito.

Per risolvere l'errore, accedere al proprio account eBay e fornire le informazioni di pagamento necessarie.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione dell'account del venditore, consultare le pagine di aiuto di eBay.