Come creare una policy

Modificato il Mer, 6 Set, 2023 alle 6:46 PM

A seconda del tuo obiettivo di vendita, puoi facilmente personalizzare una policy per vincere la Buy Box di Amazon o a superare il concorrente con il prezzo più basso. Puoi anche competere con un venditore specifico o addirittura con Amazon stesso.

Puoi creare una policy di repricing in due modi:

- Vai alla scheda Policy e clicca su Aggiungi nell'angolo in alto a destra della griglia

- Vai su Amazon Items, apri la scheda dell'articolo e clicca su Modifica nella sezione Policy (per un singolo articolo) oppure utilizza l'azione di massa Modifica policy

Successivamente, clicca su + Crea nella finestra popup di creazione della policy:

1. Scegli la strategia di repricing.

2. Inserisci un titolo per identificare facilmente la policy in seguito.

3. Specifica l'importo o la percentuale con cui il tuo prezzo dovrebbe essere inferiore all'offerta del tuo concorrente, oppure imposta un prezzo uguale.

4. Imposta le preferenze su come funzionerà il repricing nel caso in cui non ci siano vincitori della Buy Box/Concorrenti, o se l'obiettivo non può essere raggiunto per un qualche motivo.

Una volta completato, fai clic su Crea

Ora puoi vedere la policy nella lista, selezionarla per assegnare i tuoi prodotti e cliccare su Salva.

Se hai creato una policy nella scheda Policy, puoi assegnarla ai tuoi articoli nella griglia Amazon Items

Per assegnare un criterio a un singolo articolo, apri la scheda dell'articolo e clicca su Modifica nella sezione Policy. Puoi anche assegnare una policy a più articoli contemporaneamente tramite l'azione di massa «Modifica policy».

Ecco fatto! Il servizio sta ora eseguendo automaticamente il repricing dei tuoi prodotti.

In seguito, puoi modificare le impostazioni di repricing direttamente dalla scheda prodotto o tramite azioni di massa.

Consulta i consigli per configurare la policy del vincitore del Buy Box in questo articolo.