Channel account hinzufügen

Geändert am Tue, 18 Jul 2023 um 10:39 AM

Erfahren Sie, wie Sie Channel mit der App verbinden können, indem Sie ein paar Klicks klicken.

Um deinen Kanal-Account hinzuzufügen, gehe zum Tab Einstellungen und wähle einen Kanal aus. Zum Beispiel, fügen wir ein Amazon-Konto hinzu! Wähle zunächst eine Region deines Kontos aus und tippe auf die Verbinden-Schaltfläche. Drücke dann die Bestätigen-Schaltfläche, um der App den Zugriff auf dein Konto zu erlauben.

Das ist alles! Schau dir unser Video für einen umfassenden Überblick an!