Warum sind Käuferinformationen bei Amazon FBA-Bestellungen nicht verfügbar?

Geändert am Tue, 09 Apr 2024 um 12:43 PM

Ab dem 19. Februar 2024 bietet Amazon Verkäufern keinen Zugang mehr zu Käuferinformationen in FBA-Bestellungen (Fulfillment by Amazon). Nach einer kürzlichen Aktualisierung der Richtlinien hat Amazon die Verantwortung für die Berechnung und Abführung der Umsatzsteuer für Verkäufer übernommen. Auf den nordamerikanischen Marktplätzen hat Amazon den Zugang zu den eingeschränkten Daten eingestellt, die wichtige Käuferinformationen enthalten, die zuvor für die Steuerüberweisung verwendet wurden.

Wenn Amazon FBA-Bestellungen in M2E Multichannel Connect und Ihren Shop importiert werden, werden die Käuferinformationen als "Nicht zurückgegeben" angezeigt. Wir haben diesen Schritt unternommen, um sicherzustellen, dass M2E Multichannel Connect konsistent entsprechende Bestellungen in Ihrem Shop erstellen kann, auch wenn die Käuferinformationen nicht verfügbar sind.

Amazons Entscheidung, die Berechnung und Zahlung der Umsatzsteuer zu übernehmen, ist eine große Hilfe für Verkäufer, insbesondere im Hinblick auf die sich ändernden Steuergesetze. Durch die Übernahme der steuerlichen Aufgaben will Amazon den Verkaufsprozess vereinfachen und sicherstellen, dass die Verkäufer die Vorschriften einhalten.

Wir behalten alle neuen Entwicklungen oder Änderungen von Amazon oder anderen Plattformen im Auge, die die Funktionsweise von M2E Multichannel Connect beeinflussen könnten. Sollte sich in Zukunft etwas ändern, werden wir unsere Anwendung aktualisieren, um einen kontinuierlichen und effizienten Verkauf für unsere Kunden zu gewährleisten.